注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德不孤 必有邻

大概世上真的有天意

 
 
 

日志

 
 

(吝啬鬼)  

2009-09-15 22:27:28|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干吗要学盲文呢?”  那人回答说:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”

2、某人致信给《爱丁堡报》编辑部说:“如果你们再继续刊登 《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他 每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。”

3、某人抱怨邻居说:“世界上竟有这样的吝啬鬼!铁锤子都舍不得借给别人用,好像一用就会坏掉。真没办法,我只好拿出我自 己的锤子来用了!”

4、某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道:“这一分钱是我们俩共同捐的!”

5、募捐人来到马克塔家说: “马克塔大叔,您也为咱们的游泳池作点贡献吧?” “当然,当然!”马克塔说着,去提了一桶水递给了摹捐者。

6、某人的衣袋里放满了旧信封、草纸、香烟壳等等,别人问他这是做什么作用?他解释说:“我同朋友在一起吃东西,将吃完算帐的时候,一方面嘴里说:‘我来!我来!’一方面就从口袋里拿这些旧信封啦,碎纸啦…一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。”

7、某人一顶帽子戴了15年,后来到底破了,不能戴了,他只好去买一顶新的。他走进街上唯一的那家帽店对老板说:“我又来买帽子了!”

8、某人买药想服毒自杀,他拿出两分钱买药。药店老板说:“两分钱的药剂量太小,毒不死人。”那人回答道:“那我还得为省一点钱而活下去。”

9、一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道:“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面吵打去!”

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017