注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德不孤 必有邻

大概世上真的有天意

 
 
 

日志

 
 

女人眼中的男人  

2011-01-04 16:09:05|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋内一个姐妹问到;你们说说男人在女人们心中是什么?

、一个回曰;“是衣服!”

另一个说;“是马甲!”

第三个;“是背心!”

又来一个;“是脖套!”

越穿越少也就罢了,反正春天就要来了,可后面的就更让人寒l了!!!l,.

只听寝室里最有男人缘的MM回答;“男人就是tmd护垫,一天一换都怕不卫生!”

就在大家都在叫绝之际;寝室里最美的MM不以为然的发话;“男人就是掏耳朵的用的卫生棉球,伸进去捅一捅,就扔了算了....”

 

 

  评论这张
 
阅读(4003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017